Продление сроков годности продукции

Проведение ресурсных испытаний на продление сроков годности проводится в соответствии с МУК 4.2.1984-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

Перечень документов для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы сроков годности:

  • технологическое обоснование установления пролонгированного срока годности на продукт;
  • нормативные или технические документы, технологические инструкции, рецептуры;
  • согласие разработчика нормативной или технической документации на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы;
  • результаты лабораторных исследований образцов продукции по подтверждению предполагаемого срока годности;
  • декларации на сырьё и упаковочные материалы.

Уточнить информацию можно у специалиста
по оформлению органа сертификации "А-Серт"

по телефону:
+7 (499) 940-01-10
+7 (499) 910-13-24
09:00-18:00 по будням

по электронной почте:
info@a-cert.ru

в офисе по адресу:
Москва, Волгоградский пр-т, д.113, к.5